TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR
Fim de tarde sempre queremos comer algo diferente, né! Então pega esta receita e mãos na massa!
Ops!!! Não precisa! Esta torta salgada é feita no liquidificador!
Bom Apetite!
Massa:
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
3 colheres de queijo
1 colher de fermento
1/2 xícara de óleo
sal a gosto
Recheio:
1 cebola
alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele
orégano
1 pimenta-de-cheiro
cheiro verde
óleo
Recheio:
Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
Acrescente o recheio escolhido e refogue
Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos
Massa:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
Se desejar, salpique queijo por cima
Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos
Dica:
Abuse da criatividade no seu recheio e crie novos sabores.
Tem a opção de carne moída, peito de peru, legumes, sardinha entre outros.
Arrase e se delicie!
Fonte: www.tudogostoso.com.br