Pão de Minuto

 

INGREDIENTES 

3 Xícaras de Farinha de trigo
1 Xícara de Leite (aproximadamente)
2 Colheres de sopa de Açúcar
2 Colheres de sopa de Manteiga ou Margarina
1 Unidade de Ovo batido
1 Colher de sopa de fermento para bolo
1 Pitada de sal

MÃOS À OBRA

Coloque a farinha peneirada em uma tigela funda, junto com todos os restantes ingredientes à exceção do leite.
Misture tudo muito bem enquanto adiciona o leite aos poucos, em medida suficiente para ficar uma massa bem lisinha (poderá não ser necessário usar todo o leite, ou usar mais). Transfira para uma bancada enfarinhada e sove bem.
Modele pequenas bolinhas com essa massa de pão de 1 minuto.
Se quiser, recheie as bolinhas de massa com mussarela ou pedacinhos de goiabada.
Coloque em um tabuleiro de forno forrado com papel manteiga.

Asse em forno pré aquecido a 180°C por 15-20 minutos, ou até dourar.
Pronto, delicie-se!

Dica: Para que os pãezinhos fiquem brilhantes, pincele ovo batido sobre eles.

Fonte: www.tudoreceitas.com

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