Macarrão Primavera na pressão

receitas

Macarrão primavera na pressão

Tá com fome?
Não sabe o que preparar para o jantar?

Confira esta deliciosa receita rápida e prática que separamos para te ajudar
com o jantar da sua família. 

 

2 xícaras (chá) de frango em cubos
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de colorau (ou colorífico)
2 colheres (sopa) de óleo 300 gramas de macarrão penne
2 xícaras (chá) de Água
1/2 xícara (chá) de pimentão (vermelho, amarelo e verde) em tiras finas
1 unidade de abobrinha em tiras 1 xícara (chá) de ervilha
1 caixa de creme de leite • sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto • salsa (ou salsinha) picada a gosto • queijo parmesão a gosto

 

Misture o frango com o alho, sal e pimenta e o colorífico.
Reserve por 1 hora, tampado, na geladeira.
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure o frango, mexendo, por 6 minutos.
Junte o macarrão, a água, os pimentões, a abobrinha e a ervilha, misturando bem.
Tampe a panela e quando ferver marque 3 minutos.
Ao sair a pressão, abra a panela e misture o creme de leite.
Transfira pra uma travessa e polvilhe a salsa e o queijo. Sirva.

 

Fonte: mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário