EMPADÃO DE MASSA PODRE COM RECHEIO DE FRANGO

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A receita de hoje é de um delicioso e fácil EMPADÃO DE MASSA PODRE COM RECHEIO DE FRANGO. 
Ele é uma ótima opção tanto de lanche quanto de almoço ou jantar e pode ser servido tanto frio quanto quentinho!
Huuuuummmm, derrete na boca!!!!

 

MASSA:

Média de 600 g de farinha de trigo
2 ovos
250 g de manteiga sem sal
1 colher de fermento em pó
1 colher (chá) de sal

RECHEIO:

1 peito de frango em média 300 g de frango
1 copo de requeijão
1 cebola média
2 cabeças de alho
1 ou 2 tomates
1 lata de milho com ervilhas
2 colheres de óleo
2 colheres (café) de sal

 

 

MASSA:

Misture a farinha, manteiga e ovos, depois acrescente o sal e o fermento e misture até que fique uma massa homogênea
A massa não deve ficar nem muito mole nem muito quebradiça, regulando com a farinha de trigo até que chegue no ponto ideal
Reserve em um plástico para não ressecar
Estique metade da massa para forrar a forma, não fique amassando muito pois por conta da manteiga ela vai ficar cada vez mais quebradiça, a outra metade serve para cobrir e decorar
Se quiser misture 1 gema com 1 colher de manteiga e pincele em cima para ficar douradinho

RECHEIO:

Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal depois desfie em pequenos pedaços, reserve
Corte a cebola e o alho em pequenos quadradinhos e coloque para refogar no óleo com o sal, quando começar a dourar acrescente o frango desfiado e deixe refogar um pouco, misture bem
Acrescente o tomate ou molho de tomate se preferir, sempre misturando espere o tomate desmanchar
Por último coloque o milho com a ervilha, não precisa colocar água
Não precisa untar a forma, assar em forno médio de 200°C por cerca de 35 a 40 minutos

 

Fonte: www.tudogostoso.com.br

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