Croquete de Berinjela

receitas

A receita de hoje é para você que gosta de reunir os amigos naquela roda de conversa descontraída
e nada melhor que ter aquele aperitivo delicioso, não é mesmo?
Separamos esta receita rápida, fácil e deliciosa.
Confira! 


1 colher de sopa de azeite de oliva

2 berinjelas grandes em cubos

2 ovos

1 colher de chá de alho em pó

1 colher de chá de orégano

Sal

Pimenta do reino

½ xícara de queijo parmesão ralado

2 xícaras de farinha de pão (farinha de rosca)

 

Aquecer uma panela, regar com azeite e refogar a berinjela até que esteja macia.

Triturar ligeiramente a berinjela, no processador, mas cuidar para não formar uma pasta.

Dispor em um recipiente e misturar os ovos e temperar com o alho, o orégano, o sal, a pimenta e o queijo parmesão.

Juntar a farinha de pão, aos poucos, na massa, levar a geladeira por 30 minutos ou até que esteja fria.

Formatar os croquetes e fritar em óleo quente por imersão, escorrer em papel absorvente e servir com molho de tomate ou catchup.

www.tastemade.com.br

Deixe um comentário